Стартовая страницаНовостиПервый завод Армстронг в России

Корзина товаров

Поиск по каталогу

Цена

Раздел:

Производители

Упаковка

Литраж

Длина

ширина

Первый завод Армстронг в России

Первый завод Армстронг по производству потолочных плит в России

Армстронг - торговая марка мирового лидера по производству подвесных потолочных систем. В 2015 году Армстронг начал производство потолочных плит на первом в России заводе, находящимся на территории Республики Татарстан в Особой Экономической Зоне (ОЭЗ) "Алабуга". Специалисты установили самое современное оборудование из всех имеющихся на заводах Армстронг в Европе. Внедрена в производство новая запатентованная технология нанесения защитного покрытия на обратную сторону минеральных плит. Основным компонентом покрытия является
глюкоза. Заявленный производителем срок гарантии на плиты, произведённые в России, составляет 15 лет. Новый уровень экологической безопасности класс А+ по стандарту VOC. Первым продуктом, который произвели на новом заводе, стала популярная потолочная плита "Байкал". В настоящее время, завод выпускает плиты  Oasis (Оазис), Retail (Ритейл), Scala (Скала) и Bajkal (Байкал). 
Продукцию торговой марки Армстронг, произведённой на территории России, Вы сможете увидеть в интерьере офиса и приобрести в ООО "Акварель Нео" по адресу г.Ижевск, улица Салютовская, 19. Телефон/факс 8-3412-333-163, телефон 8-3412-566-379.