Стартовая страницаНовостиНовинка в ассортименте BORITEX

Корзина товаров

Поиск по каталогу

Цена

Раздел:

Производители

Упаковка

Литраж

Длина

ширина

Новинка в ассортименте BORITEX

В ассортименте BORITEX появился новый продукт BORITEX ULTRA UV EXTRA , обеспечивающий долговременную защиту древесины. Основным отличием от BORITEX TopLasur является выраженное действие УФ-фильтра  за счёт повышенного содержания абсорбера ультрафиолетовых лучей.

Предлагаем новый продукт в ассортименте защитно-декоративных покрытий по древесине BORITEX ULTRA UV EXTRA. Данный продукт представляет из себя бесцветное лазурное покрытие для защиты древесины с высокой эксплуатационной нагрузкой. Связующее: алкиды. Внешний вид: бесцветное водоотталкивающее эластичное покрытие с шелковистой структурой. Состав: воски, повышенное содержание абсорбера ультрафиолетовых лучей (УФ-фильтр) и растворитель; не содержит биоцидов. Применяется для финишной окраски древесины, эксплуатируемой снаружи и внутри (окна, двери, жалюзи, ставни, ограды, панели, бревенчатые поверхности, обшивки и т.п.). Свойства: богатая, шелковистая покрывная пленка; содержит воск, повышающий водооталкивающую способность покрытия; выраженное действие УФ-фильтра, защищающий древесину от воздействий солнца; защитная пленка не трескается и не отслаивается. Перед использованием Boritex Ultra UV Extra необходимо тщательно перемешать. Нанесение: кисть, валик, распыление. Содержание влаги в хвойной древесине не должно превышать 15%, в лиственной-12%. Тип древесины, способ и качество обработки влияют на окончательный цвет покрытия, поэтому рекомендуем сделать выкрас-пробу на малом участке. Расход 80-100 мл/м2 за один рабочий проход на гладких, умеренно впитывающих основаниях. Точный расход определяется путём пробного нанесения на объекте. Необходимое количество наносимых слоёв на деревянные поверхности, эксплуатируемые в атмосферных условиях - 3 (Три)Cool

Фасовка: 0,75л - 2,5л - 10л. Стоимость товара указана в каталоге продуктов в разделе "Покрытия для древесины". По вопросам приобретения и нанесения продукта обращайтесь в магазин "Акварель".