Стартовая страницаСтатьиФасадные термопанели

Корзина товаров

Поиск по каталогу

Цена

Раздел:

Производители

Упаковка

Литраж

Длина

ширина

Фасадные термопанели

Фасадные термопанели представляют из себя бескаркасную фасадную систему, состоящую из элементов, имеющих пазогребневое бесшовное соединение по вертикальным сторонам. Фасадная термопанель включает 2 основных элемента:

  • Твёрдая теплоизоляционная основа – сохраняющая тепло зимой и обеспечивающая необходимую прохладу летом;
  • Декоративный слой из экологически чистой клинкерной плитки «под кирпич» германского производителя «ABC-Klinkergruppe», обладающей высокой прочностью и неповторимой красотой.

Реализуемую продукцию смотрите в ТЕРМОПАНЕЛИ

Облицовка клинкером - один из наиболее эффективных способов отделки и утепления фасадов на сегодняшний день. Клинкерные термопанели позволяют одновременно качественно утеплить дом, обеспечить гидроизоляцию и герметизацию стен. Мы предлагаем покупателям два вида клинкерных термопанелей.

Фасадные термопанели «Европа» - уникальный продукт, разработанный и впервые выпущенный на рынок строительно-отделочных материалов в 2003 году. В качестве твёрдой теплоизоляционной основы при производстве термопанелей «Европа» используется пенополистирол высокой плотности М40, а декоративный слой из клинкерной плитки «под кирпич» германского производителя «ABC-Klinkergruppe». В основу производства облицовочных панелей легли 2 высокоэффективные технологические линии:

  1. Технология термопрессования облицовочной клинкерной плитки «Ласточкин хвост» в пенополистирол;
  2. Технология полимерного соединения отдельно сформованного листа пенополистирола с облицовочной клинкерной плиткой.

Фасадные термопанели «Rehaus» - уникальный продукт, впервые выпущенный на рынок строительно- отделочных материалов в 2008 году. В основу производства теплоизолирующих панелей легла высокоэффективная европейская технология. Фасадная облицовочная плита «Rehaus» включает три составляющие:

  • Жёсткая, армированная волокнами, подоснова толщиной 6мм с повышенной прочностью, влагостойкостью и огнестойкостью;
  • Теплоизоляционный материал - пенополиуретан высокой плотности М50-М55, получаемый методом заливки (внутренний слой) – поддерживающий оптимальный теплозащитный баланс в любое время года;
  • Декоративный слой из клинкерной плитки «под кирпич» германского производителя «ABC-Klinkergruppe».

Фасадные термопанели «Европа» и «Rehaus» предназначенны для отделки и утепления фасадов жилых, общественных и промышленных сооружений с целью декоративного оформления и придания им современного облика, повышения теплоизоляции наружных стен зданий, защиты сооружений от воздействий внешней среды. После облицовки термопанелями, фасады приобретают вид идеально ровной, надёжной и необычайно красивой кирпичной кладки.

Облицовка фасадными термопанелями способствует значительному увеличению теплоизоляции зданий и сооружений (на 100-400%) и существенно сокращает эксплуатационные затраты на отопление! Термопанели с клинкерной плиткой полностью соответствуют требованиям к облицовочному материалу по СНиП № 23.02.2003 «Тепловая защита зданий» и позволяют решать проблемы энергосбережения при строительстве и реконструкции объектов различного назначения (коттеджей, жилых многоквартирных домов, сооружений социально-бытового обслуживания, промышленных объектов и др.). Основа термопанелей «Европа» и «Rehaus» не содержит вредных веществ, не подвергается химическому и биологическому воздействию, старению и гниению. Декоративный экран из клинкерной плитки «ABC-Klinkergruppe», создаваемой из натуральных сланцевых глин, сохраняет свой первоначальный вид и прочностные характеристики на протяжении многих лет. Фасад, оформленный облицовочными панелями, прослужит не менее 50 лет. Такую же гарантию на цвет клинкерной плитки даёт германский концерн «ABC-Klinkergruppe».

Ассортимент клинкерной плитки «ABC-Klinkergruppe» включает более 300 оттенков и фактур. Богатой палитрой цветов отличаются и сухие затирочные смеси, позволяющие подобрать оформление швов в тон выбранной плитки.

Клинкерные термопанели крепятся на любую поверхность (деревянную, бетонную, кирпичную, газобетонную и т.д.) с помощью саморезов и дюбель-гвоздей. Для удобства монтажа в термопанелях имеются функциональные отверстия в виде пластиковых втулок. Швы фасадных плит заполняются затирочной смесью. Монтаж термопанелей рекомендуется осуществлять при температуре от -10 до +35 градусов. Для облицовки фасада не требуется предварительное выравнивание стен и дополнительная обработка поверхности. Облицовку фасада клинкерными термопанелями среднего коттеджа можно произвести максимум за 3 недели!

Облицовка клинкерными термопанелями - один из наиболее эффективных способов отделки и утепления фасадов на сегодняшний день. Клинкерные термопанели позволяют одновременно качественно утеплить дом, обеспечить гидроизоляцию и герметизацию стен.