Стартовая страницаСтатьиОблицовочная плитка от Klinkerwerke H.W.Muhr, Германия

Корзина товаров

Поиск по каталогу

Цена

Раздел:

Производители

Упаковка

Литраж

Длина

ширина

Облицовочная плитка от Klinkerwerke H.W.Muhr, Германия

Компания "Акварель" прелагает новинку в ассортименте: облицовочная плитка от  Klinkerwerke H.W.Muhr, Германия

 

Облицовочная клинкерная плитка ручной формовки под кирпич производства Klinkerwerke H.W.Muhr является узнаваемым продуктом среди многообразия предлагаемых на рынке керамических материалов. Основные свойства данного продукта: устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, низкое водопоглощение от 3 до 6%, выдающийся дизайн "кирпич под старину", экологичность и большой выбор форм и дизайнов. Облицовочная плитка состоит из особой глины без примесей извести и мела, что гарантирует отсутствие высолов. Облицовочная плитка "Muhr" производится из натуральных материалов и является весьма ценным элементом оформления фасадов и интерьеров в руках архитекторов и застройщиков с богатым воображением. Спектр цветов облицовочной плитки «MUHR» варьирует от бело-светло-пестрого, жёлто-бронзово-пёстрого, бронзово-пёстро-пламенного, красно-коричнево-пестрого, красно-коричнево-пестрого, пламенного, бронзово-пестрого, красного, красно-пестрого до красно-пламенного.
Основным сырьём для производства плитки является специальная глина. Наряду с основным сырьем, при производстве используется лава, песок и древесные опилки. Это сырьё поставляется из Германии, Голландии и Бельгии. Качество составляющих компонентов проходит тщательный контроль. Конечным этапом производства плитка «MUHR» длительно обжигается в печах при температуре от 1200°С до 1800°С.   Облицовочная плитка «MUHR» при правильном монтаже гарантирует длительную безремонтную эксплуатацию фасада Вашего дома, способствует созданию здорового микроклимата в помещении при оформлении интерьеров.
Ознакомиться с продукцией Klinkerwerke H.W.Muhr можно на нашем сайте в разделе "Облицовочная плитка ручной формовки". 
Продукция заводов «MUHR» поставляется на заказ. Сроки поставки продукции от 2 до 8 недель. Наша компания гарантирует покупателям поставку оригинального качественного немецкого продукта от Klinkerwerke H.W.Muhr.